«Трактор» проиграл четвертый матч «Ак Барсу» и завершил сезон

Наверное, все было понятно еще до начала этой игры. В нынешнем сезоне «Трактор» и так прыгнул выше головы, дойдя до финала Восточной конференции. Надо признать, «Ак Барс» на сегодня объективно сильнее.

К этой игре «Трактор» пришел с потерями, не досчитавшись аж трех центрфорвардов. После третьего матча серии с «Ак Барсом» к Игорю Полыгалову в лазарете примкнули Пол Щехура и Александр Рыбаков. Это не могло не сказаться на качестве игры. Первый период проходил в очень вязкой манере. Счет открыли гости при активном участии бывшего игрока «Трактора» Антона Глинкина. С его атакой вратарь Павел Францоуз справился. Но на добивании первым был Михаил Глухов. «Ак Барс» повел в счете.

Во втором периоде «Трактор» выровнял игру и сравнял счет. Шайбу забросил Рихард Гюнге, безусловно, лучший в челябинской команде игрок в сериях плей-офф. Однако под занавес периода Джастин Азеведо с неудобной руки отдал пас на пятак, оттуда Антон Ландер в касание пробил Францоуза. Снова казанцы вышли вперед.

В третьем периоде «Ак Барс» спокойно довел матч до победы. Челябинцы в концовке заменили вратаря на шестого полевого игрока. Однако добиться успеха не смогли, а казанцы забросили третью шайбу в пустые ворота (снова отличился Ландер).

Челябинский «Трактор» получит бронзовые награды по итогам прошедшего сезона. Весьма неплохо в 70-й юбилейный сезон в истории клуба.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
05 апреля 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?