Малкин в десятке лучших снайперов НХЛ, а Кузнецов - в 20 лучших по системе «гол+пас»
-6°
Сообщить новость
08.04.2018 17:14

Малкин в десятке лучших снайперов НХЛ, а Кузнецов - в 20 лучших по системе «гол+пас»

Закончился очередной чемпионат Национальной хоккейной лиги. Лучшим снайпером стал россиянин Александр Овечкин. Он забросил 49 шайб в 82 играх. Хорошими результатами порадовали также представители Челябинска и Магнитогорска.

Рейтинг:
Рубрика: Хоккей
Малкин в десятке лучших снайперов НХЛ, а Кузнецов - в 20 лучших по системе «гол+пас» Евгений Малкин забрасывает очередную шайбу в чемпионате НХЛ

Овечкин играет за «Вашингтон кэпиталс». О его успехе сообщает пресс-служба НХЛ. По системе «гол+пас» в НХЛ лидер другой. Это Коннор Макдэвид из «Эдмонтон Ойлерс». Он набрал 108 очков. У Макдэвида 41 заброшенная шайба и 67 голевых передач.

В десятку лучших бомбардиров НХЛ в этом сезоне вошел Евгений Малкин, ранее выступавший за магнитогорский «Металлург». В НХЛ он играет за «Питтсбург пингвинз». Малкин забросил 42 шайбы и сделал 56 голевых передач, набрав в сумме 98 очков. Челябинец Евгений Кузнецов вошел в самую результативную 20-ку по системе «гол+пас». На счету Кузнецова, одноклубника Овечкина, 27 заброшенных шайб и 56 голевых передач. Всего он набрал 79 очков, таким образом зарабатывая почти в каждой игре по очку.

988

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей