17-е преступление многодетной челябинки? И снова мошенничество с жильём

37-летняя челябинка считает себя риелтором и оказывает соответствующие услуги. Однако лицензии на подобную деятельность у неё нет, а сама она судима, как выяснилось, за серию мошенничеств с жильем в Копейске.
10 апреля 2018
17-е преступление многодетной челябинки? И снова мошенничество с жильём

Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении «риелтора», которая обвиняется по статье 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере»). Женщина помогла горожанке продать однокомнатную квартиру. Но на этом дело не закончилось.

«После продажи квартиры риелтор попросила одолжить ей указанные денежные средства под предлогом оформления выгодного банковского вклада под высокий процент. Потерпевшая передала обвиняемой под расписку 1 млн 350 тысяч рублей», - рассказали в ведомстве.

Отметим, что в марте 2017 года «риелтор» приговорена Копейским городским судом к 6 годам 10 дням лишения свободы за совершение 16 (!) мошенничеств, связанных с куплей-продажей квартир граждан.

Новое уголовное дело рассмотрит Советский районный суд. Единственный «козырь» мошенницы - трое несовершеннолетнихдетей. Суд может принять их во внимание, проявив снисходительность.

10 апреля 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?