Выколоты глаза, шкура снята. Дети нашли выпотрошенного хаски
+1°
Сообщить новость
10.04.2018 08:15

Выколоты глаза, шкура снята. Дети нашли выпотрошенного хаски

Зверское убийство, сопровождаемое пытками, предположительно произошло на берегу Миасса возле «Западного луча» в Челябинске.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Происшествия
Выколоты глаза, шкура снята. Дети нашли выпотрошенного хаски

Видео с раскромсанной собакой появилось в группе «Типичный Челябинск» соцсети ВКонтакте. Из-за ненормативной лексики оно не может быть опубликовано в СМИ, желающие могут найти его самостоятельно в группе.

На записи видно детей, которые кружат на месте расправы. Вероятно, они и вызвали полицию, сотрудники в кадре также присутствует. Рядом мнётся странного вида молодой человек, судя по всему, задержанный.

Собака повешена на шнуре, который закреплён в стойке старой стены. Судя по голове, это хаски, хотя точно сказать трудно: типичный признак этой породы – глаза – выколоты. Передние лапы обрублены, шкура срезана до бёдер. Видимо, мясник не успел снять её до конца. Зрелище не для слабонервных, даже у повидавших всякое людей кровь в жилах стынет.

Пользователи соцсетей возмущены произошедшим и требуют наказания для убийцы. Как они резонно замечают, тот, кто потрошит собак, завтра может перейти на людей. Безусловно, человек, совершивший подобное, психически болен, иначе его поступки не объяснимы.

Напомним, что Госдума приняла закон, по которому за жестокое обращение с животными предусмотрена уголовная ответственность – 245 УК РФ.

Как сообщили Lentachel.ru в пресс-службе УМВД Челябинска, данное проишествие зарегистрировано в полиции, ведется проверка по нему.

1188

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей