Дональд Трамп провел 40-минутную войну

Президент США сегодня заставил понервничать весь мир. Сперва он выпустил в Твиттере грозное сообщение о предстоящей бомбардировке Сирии. Но уже через 40 минут разместил новый, куда более мирный твит.

Пользователи Twitter окрестилидействия Трампа «самой быстрой войной в истории» и предположили, что у главы государства биполярное расстройство личности.

Ранее мы сообщали, что лидер США разместил весьма воинственное сообщение, которое звучало чуть ли не как объявление войны Сирии и России.

В конфликте в Сирии интересы России и США столкнулись очень серьезно. При этом Америку поддерживают практически все ведущие страны мира, Россия же осталась фактически в одиночестве. При голосовании в Совете безопасности в ООН за проекты урегулирования ситуации в Сирии Китай чаще всего воздерживается, не выбирая ничью сторону.

Тем временем самые жесткие за последние 4 года американские санкции в отношении крупнейших российских компаний обрушили фондовый рынок России и курс рубля. Интересно, жалеет ли президент России Владимир Путин, что россияне так активно поддерживали Трампа в ходе американских президентских выборов?

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
11 апреля 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?