В Челябинске невозможно купить ВАЗ базовой комплектации? УФАС ведет проверку дилеров

Неожиданное сообщение поступило в Челябинское управление антимонопольной службы. Житель областного центра пожаловался, что невозможно купить автомобиль производства «АвтоВАЗа» в базовой комплектации в региональных дилерских центрах.

Областное управление УФАС обращается к гражданам с просьбой оказать содействие в составлении объективной картины реализации автомобилей «АвтоВАЗ» в дилерских центрах гЧелябинска и Челябинской области. Необходимо ответить на вопросы анкеты, разработанной для сбора доказательств, подтверждающих или опровергающих трудности при покупке автомобилей ПАО «АвтоВАЗ» в базовой комплектации. Например, к таким проблемам при покупке автомобиля могут быть отнесены навязывание дополнительного оборудования либо дополнительных услуг (страховка, кредит) за последние три года.

При наличии доказательств (к примеру, переписка с дилером ПАО «АвтоВАЗ»), свидетельствующих об отказе в приобретении автомобиля в базовой комплектации, антимонопольщики просят обратиться с заявлением в Челябинское УФАС России по следующему адресу: 454111, Челябинск, проспект Ленина, 59, либо по электронной почте: to74@fas.gov.ru, тел./факс: 263-88-71.

Одновременно Челябинским УФАС России направлен запрос в ПАО «АвтоВАЗ» для получения информации о перечне официальных дилеров, действующих на территории Челябинской области.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
11 апреля 2018

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?