+8°
Сообщить новость

Спортшколу «Конас», где продолжается голодовка тренеров, проверят ревизоры

12.04.2018 14:36

Администрация Челябинска назначила внеплановую проверку спортшколы. Проводить её будет контрольно-ревизионное управление.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество

Об этом сообщает бывший директор школы Олег Строгонов. Правда, пока что он считается директором – он находится на больничном, и уволить его нельзя, хотя решение уже принято. Он считает, что новая проверка направлена на то, чтобы найти нарушения к приезду в Челябинск руководителей Общероссийского народного фронта (ОНФ).

«Несколько месяцев назад спортшколу уже проверяла по запросу депутата Андрея Сидорова Контрольно-счетная палата города. Все нарушения, которые они выявили, были устранены в ходе проверки и после. Теперь школу снова проверяют», — заметил Олег Строгонов.

Напомним, что 17 апреля в город прибудет сопредседатель центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева и руководитель федерального исполкома Алексей Анисимов.

Как мы писали ранее, увольнение Олега Строгонова с поста директора спортшколы, равно как и исключение ряда спортсменов из списков на соревнования, вызвало акцию протеста – голодовку. Она продолжается уже больше недели, один из тренеров госпитализирован.

Отметим, что управление по спорту города до сих пор не смогло подсчитать эффект от оптимизации спортшкол, что наводит на большие сомнения в целесообразности этой реформы.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?