Мать «тройняшек» из Копейска получила от государства двухкомнатную квартиру

В Челябинской области состоялось первое в этом году заключение договора на предоставление квартиры по социальному найму.
13 апреля 2018

Об этом сообщает пресс-служба министерства имущества и природных ресурсов Челябинской области.

Семья Кокоревых была поставлена на учет в качестве нуждающейся в жилом помещении в связи с рождением одновременно трех детей - мальчика и двух девочек. Отметим, что в семье проживает еще и старший ребенок.

12 апреля подписан договор социального найма и переданы ключи от двухкомнатной квартиры, расположенной в Копейске. Буквально накануне отец семейства побывал на приеме у губернатора Бориса Дубровского, где узнал о принятом решении.

«В настоящее время в очереди стоит еще три семьи. Одна из них воспитывает пятерых детей. Для нее подобрана квартира в Магнитогорске и подготовлен договор», - рассказал министр имущества Алексей Бобраков.

Напомним, что семьи, в которых родились тройни, могут улучшить свои жилищные условия - программа начала действовать в регионе в 2013 году. С того момента на средства бюджета области для многодетных семей было приобретено 13 квартир на сумму 33,6 млн рублей.

Поделиться
Отправить
Отправить
13 апреля 2018
Лента новостей

Нашли опечатку?