Ольга Давиденко была солнечным человеком
+27°
Сообщить новость
13.04.2018 09:37

Ольга Давиденко была солнечным человеком

Шок, боль, ощущение абсолютной несправедливости. В то, что Оли Давиденко больше нет, невозможно поверить. Наверное, один из самых солнечных людей, каких я знал. Красивая женщина, всегда умная, добрая, спокойная, всегда с улыбкой. Никогда не слышал, чтобы она резко отозвалась о ком-нибудь. Большая редкость для журналиста.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Ольга Давиденко была солнечным человеком

Всегда приятно было ее слушать и смотреть на нее, человека безусловной красоты. Вдобавок какая-то внутренняя мудрость чувствовалась в ней. Оля всегда была очень отзывчивой и искренней. Вот же совсем недавно мы говорили по одной конфликтной ситуации, и она высказывала готовность помочь, собрать по этой теме круглый стол.

Хаос окружающего мира рядом с ней словно прекращался, жизнь упорядочивалась. Не знаю, чем это объяснить. Но ощущение было именно такое. Когда Ольга возглавила областной Союз журналистов, в нем сразу прекратились былые распри. Думаю, личность председателя сказалась здесь прежде всего. Она хотела вновь объединить журналистское сообщество, искренне верила в то, что это возможно в сегодняшних условиях, когда жизнь так сильно разделила нас всех.

Оля считала, что общественная организация не должна быть бутафорской. Она реально возрождала Союз журналистов области. И выход книги «Имена и времена» о ведущих журналистах региона - то, что стало возможным впервые в истории нашего союза. Я сам много нового узнал для себя из этой книги, особенно о коллегах старших поколений.

Оля была успешным человеком, это очевидно. То, что ее больше нет, по большому счету еще только предстоит осознать. Тем более, что мы с ней, оказывается, родились в один год. Мне всегда казалось, что она моложе. 

Герман Галкин
Новости города: Челябинск
1895

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей