«Путин нам не царь». Алексей Навальный обещал испортить инаугурацию президента России ВИДЕО

Известный оппозиционный деятель готовит новую общероссийскую акцию протеста.
13 апреля 2018

Навальный, которого не допустили в качестве кандидата на мартовские выборы президента России, анонсировал на своем сайте очередную протестную акцию. Несостоявшийся кандидат в президенты (и фактически главный реальный оппонент Путина, пользующийся поддержкой у молодежи и либеральной части избирателей) призывает выйти на улицы городов и протестовать против «коррупции, установления монархии, неравенства, цензуры и беззакония».

По мнению политика, Путин считает, что прошедшие выборы наделили его «царскими полномочиями», и он будет управлять Россией «как личной собственностью в интересах своих, своей семьи и узкой правящей группы».

Сторонники оппозиционера подадут заявки на проведение митингов к 5 мая ( за два дня до инаугурации). Реакция администрации президента на инициативу Навального пока неизвестна.

Ранее Навальный участвовал в выборах мэра Москвы и набрал 27 % голосов. После этого возникло несколько уголовных дел, по которым были вынесены решения об условных сроках для Навального. Критики Путина оценили эту тактику властей как направленную исключительно на то, чтобы не допустить Навального к участию в выборах президента России.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
13 апреля 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?