Росконгресс про саммиты: «У Челябинска есть все возможности достроить объекты в срок»

Рабочая группа фонда «Росконгресс» посетила столицу Южного Урала, чтобы осмотреть стройплощадки и оценить инфраструктурные проекты, созданные к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
13 апреля 2018

Фонд Росконгресс - единственный исполнитель закупок, обеспечивающих председательства России в ШОС и БРИКС. Он обеспечивает администрирование и продвижение проектов, а также привлекает инвестиции.

«Мы с коллегами побывали на объектах строительства к саммитам в Челябинске – процесс идет. Могу по опыту сказать, что у города есть все возможности подготовиться и достроить объекты в срок. Времени для этого достаточно», – подчеркнул директор фонда Александр Стуглев.

На рабочем совещании в заключение визита губернатор Челябинской области Борис Дубровский отметил, что ключевая задача для правительства Челябинской области, Росконгресса и бизнеса сейчас – скоординировать действия и совместную работу по подготовке.

Участники осмотрели и обсудили соответствие требованиям планировок общественно-делового центра на набережной Миасса и конгресс-холла «Таганай» на улице Труда.

13 апреля 2018

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?