Слепой музыкант из Челябинска просит поддержать его талант

17-летний Андрей Сухановский лишен зрения с детства. Однако он блестяще исполняет самые сложные композиции и мечтает о современном синтезаторе. Горожанам предлагают помочь талантливому земляку. Возможно, когда-нибудь он прославит наш город на всю страну.
14 апреля 2018

Мать подростка - Елена Сухановская – рассказала, что история успеха ее сына опубликована в энциклопедии детских достижений Челябинской области, а дипломы и грамоты слепого пианиста не помещаются на стену.

Сейчас в репертуаре Андрея около сотни классических композиций. Юный пианист объясняет - эта музыка особенная и помогает забыть все беды и невзгоды. Ему нравятся произведения Баха - самого талантливого слепого композитора в мире.

В детской школе Андрей учится последний год. И мечтает поступить в Курский музыкальный колледж для слепых. Но для занятий талантливому музыканту необходим синтезатор.

«Он откроет новые для меня возможности и для создания своих композиций. И для аранжировки композиций, которые я уже знаю. Можно играть любую музыку, которую я знаю. И уже подключать какие-то другие эффекты», - рассказал Андрей Сухановский.

Неравнодушные южноуральцы могут воплотить мечту талантливого пианиста в жизнь, она не столь уж великих денег стоит. Реквизиты можно найти на сайте-источнике.

Источник: 31tv.ru
Поделиться
Отправить
Отправить
14 апреля 2018

Новости партнеров

Лента новостей

Нашли опечатку?