Один труп и два пострадавших: в Кундравах перевернулась Toyota
-8°
Сообщить новость
15.04.2018 13:30

Один труп и два пострадавших: в Кундравах перевернулась Toyota

В результате аварии в Чебаркульском районе Челябинской области погиб водитель иномарки, а двое его пассажиров оказались в больнице.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Происшествия
Один труп и два пострадавших: в Кундравах перевернулась Toyota

Около 7 утра в воскресенье, 15 апреля, в деревне Кундравы перевернулась иномарка. На месте погиб человек, а двоим потребовалась экстренная медицинская помощь.

Как сообщили свидетели ДТП, автомобиль Toyota внезапно начало бросать из стороны в сторону, а затем машина на скорости слетела в кювет и опрокинулась. В салоне находилось четверо человек, и лишь один из пострадавших получил минимум ранений и отказался от госпитализации.

Точные причины трагедии пока неизвестны. На месте работает следствие. Движение на этом участке, по данным местных жителей, проходит в обычном режиме.

Как сообщили Lentachel.ru в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, сегодня, в 6 часов утра, водитель автомашины «Toyota Hilux», мужчина 1959 года рождения, двигаясь по автодороге «Чебаркуль - Уйское - Черновское», не справился с управлением и допустил съезд в кювет. После чего транспортное средство с водителем и находившимися в нем двумя пассажирами, 1959 и 1954 годов рождения, неоднократно опрокинулось. Один из пассажиров, находившийся в тот момент на переднем сиденье и не пристегнутый ремнем безопасности, в результате аварии получил травмы, несовместимые с жизнью.
В настоящее время сотрудниками ГИБДД проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?