Маршрутчики вас презирают: челябинцев возмутил микроавтобус с фанерными окнами

По Челябинску ездит маршрутка, у которой вместо задних стекол вставлены листы фанеры.

Жители Челябинска заметили в городе маршрутку с неисправными дверями и фанерными листами, вставленными вместо окон. Как сообщают очевидцы, микроавтобус с госзнаком С805КВ174 регулярно работает на 24 маршруте.

Горожане недоумевают – как можно возить людей в такой «скотовозке»? Кто должен отследить элементарные нормы безопасности и минимальные правила сервиса? Ведь каждый из нас платит этим людям, и хочет доехать до места назначения пусть с не абы каким, но комфортом. Вместе с тем в комментариях в соцсетях другие говорят: «Забудьте про сервис. Маршрутчики вас презирают и ненавидят, а вы продолжаете им платить и ездить с ними».

Челябинские маршрутки давно становятся антигероями новостей. Они нередко провоцируют ДТП. Водители ведут себя вызывающе, хамят и даже угрожают пассажирам. Многие микроавтобусы морально и физически устарели, а уборку в них не проводили, вероятно, годами. Постепенно наши маршрутки превращаются в интернет-мем «суровые челябинские», и вызывают смех жителей других регионов. Тогда как у нас только одна эмоция – стыд.

Поделиться
Отправить
Отправить
16 апреля 2018
Лента новостей

Нашли опечатку?