Во дворах на ЧТЗ устроили массовый погром автомобилей

Погром устроили в ночь на воскресенье. У нескольких машин выбиты стекла и фары, помят кузов.
Во дворах на ЧТЗ устроили массовый погром автомобилей

Не менее 5 машин пострадали во время ночного погрома, который устроил неизвестный во дворе дома № 13-б по улице Марченко в Тракторозаводском районе Челябинска. Как сообщают пользователи соцсетей, у нескольких автомобилей разбиты фары и стекла, оторваны зеркала заднего вида, помяты элементы кузова. Серьезнее всех пострадал автомобиль «Яндекс. Такси», у которого, по словам очевидца, оторвана дверь и сильно замято заднее крыло. При этом полицию вызывали трижды, но она отказывалась ехать, пишут в группе «Подслушано ЧТЗ».

Автор сообщения о преступлении уверяет, что лично поймал разбойника и привел его в полицейский участок. Если сообщение реальное, то бандиту, вероятно, грозит серьезный тюремный срок. Кроме того, он должен будет компенсировать убытки владельцам испорченных автомобилей.

Сегодня в отделе по связям по СМИ УМВД Челябинска сообщили Lentachel.ru, что по данному факту было зарегистрировано более трех обращений, все они на контроле полиции. В том числе предварительно изучается вопрос об отказе полицейских выехать на место прошествия.

Фотографии из социальных сетей.

16 апреля 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?