Обезображенная женская грудь обошлась пациентке в 114 тысяч рублей. Она хочет вернуть деньги
-2°
Сообщить новость
17.04.2018 18:28

Обезображенная женская грудь обошлась пациентке в 114 тысяч рублей. Она хочет вернуть деньги

В Магнитогорске возник большой скандал вокруг работы частной клиники, в которой в результате пластической операции грудь женщины оказалась обезображена страшными швами.

Рейтинг:
Рубрика: Здоровье
Обезображенная женская грудь обошлась пациентке в 114 тысяч рублей. Она хочет вернуть деньги

Началось с того, что 1, 5 года назад жительнице Магнитогорска провели операцию по удалению доброкачественной опухоли – фиброаденомы. Все прошло удачно. Именно поэтому на пластическую операцию груди пациентка обратилась к тому же врачу (на данный момент работает пластическим хирургом в «ДНК Клинике» в Магнитогорске). Хотя поначалу хотела ехать на пластическую операцию в Казань. Но ее уговорили за те же деньги сделатьоперацию в Магнитогорске у проверенного врача.

Уже на следующий день после операции женщина заметила неладное: молочные железы стали ассиметричными. Врач предположил что это может быть просто отек, который должен пройти. Но потом начались воспаления, швы загноились. Многократные осмотры у врача и перевязки положения не изменили. После «пластики» молочные железы остались разного размера, обезображенные страшными швами.

Когда через полгода женщина пришла на коррекцию, ей выставили счет на 36 тысяч рублей. Тогда-то возмущенная пациентка и рассказала обо всем в соцсетях. И выставила клинике претензцию на сумму проведенной операции - 114 тысяч рублей.

Сейчас решается вопрос о проведении коррекции за счет клиники. Однако пациентка уже не доверяет магнитогорским врачам. Она обратилась за консультацией в Уфу. Там заявили, что хирург совершил ошибку во время операции. Переделывать сложно, но можно. Цена вопроса - 124 тысячи рублей.

Источник: www.verstov.info
2208

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей