104-летней бабушке власти подарили слуховой аппарат
+2°
Сообщить новость
18.04.2018 18:37

104-летней бабушке власти подарили слуховой аппарат

Сегодня заместитель главы по социальному развитию Владимир Бисеров и директор по общим вопросам промышленной компании «Элина» Оксана Ильюшенкова вручили старейшей жительнице Копейска Парасковье Филатовой, отметившей 5 апреля своё 104-летие, специальный слуховой аппарат.

Рейтинг:
Рубрика: Здоровье
104-летней бабушке власти подарили слуховой аппарат

«Мы обратились в челябинский Лор-центр слуха, специалисты подобрали слуховой аппарат, который приобрели наши социальные партнёры»,– отметил Бисеров. «Наше предприятие занимается производством сигнальных маяков, в Копейске мы находимся уже 7 лет, тесно сотрудничаем с администрацией города. Всегда стараемся поздравить ветеранов, в этом году решили поздравить адресно. Узнали, что у Парасковьи Ивановны есть потребность в слуховом аппарате, и решили сделать ей подарок», – рассказала директор по общим вопросам промышленной компании «Элина» Оксана Ильюшенкова.

Настроить слуховой аппарат и проверить его работу к копейской долгожительнице приехал главный врач медицинского центра «Лор-центра» Иван Зайцев:. Парасковья Филатова поблагодарила за подарок и заботу.

931

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей