Мать похитила своих детей, узнав о предстоящем лишении родительских прав
-1°
Сообщить новость
18.04.2018 07:11

Мать похитила своих детей, узнав о предстоящем лишении родительских прав

В Карталах приставы исполнили судебное решение, которое определяло место жительства двух малолетних детей - мальчиков четырех и шести лет.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
Мать похитила своих детей, узнав о предстоящем лишении родительских прав

Об этом сообщает пресс-служба УФССП региона.

Утром 12 апреля 2018 года к приставам обратился молодой мужчина. Он заявил, что его бывшая жена похитила двух сыновей и увезла в неизвестном направлении. На руках у мужчины было судебное решение, в соответствии с которым дети должны были проживать с отцом.

Оказалось, что бывшая жена взыскателя родила старшего сына, когда ей едва исполнилось 17 лет, спустя два года появился младший сын. Но мама не желала проводить время с детьми и семьей - многодневные загулы жены стали поводом развода. В суде отец добился, чтобы дети проживали вместе с ним в его частном доме, где есть все условия для их достойного содержания и воспитания. Вскоре в доме появилась и мачеха.

Бывший супруг инициировал в суде процедуру лишения родительских прав на сыновей. Мама навещала детей по договоренности, поэтому в утро похищения отец детей спокойно оставил ее в своем доме. Вернулся – ее нет, как нет и детей.

«Судебные приставы сразу же отправились по адресу общежития, где снимала комнату мать детей, провели опрос соседей. Удалось выяснить, что малыши находятся в общежитии, а их мать на работе — в местном магазине. Ее доставили домой, вызвали сотрудника органа опеки, участкового уполномоченного. Переговоры длились четыре часа, в итоге женщина согласилась отдать детей», - рассказали в пресс-службе ведомства.

589

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей