Полиция к проведению чемпионата мира по хоккею среди юниоров готова

С 19 по 29 апреля в Челябинске и Магнитогорске будет проходить чемпионат мира среди юниоров. Полиция региона приняла необходимые меры для обеспечения порядка в этих городах.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, для обеспечения общественной безопасности сотрудниками полиции организована круглосуточная охрана мест проживания участников хоккейных команд, осуществлены инженерно-технические обследования данных помещений, а также объектов проведения чемпионата и прилегающей территории, в том числе с привлечением служебно-разыскных собак кинологического центра Главного управления МВД России по Челябинской области. С личным составом органов внутренних дел проведены инструктажи, на которых доведены требования законодательства в части соблюдении прав и свобод граждан, акцентировано внимание на мерах личной безопасности и вежливом общении с гражданами.

Принимаемые сотрудниками полиции меры направлены на обеспечение личной и имущественной безопасности граждан, а также на предотвращение правонарушений и преступных посягательств в период Чемпионата мира по хоккею.

18 апреля 2018

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?