В 30 лет умерла из-за врачебной ошибки?

Очередная трагедия в больнице на Южном Урале стала поводом для большого скандала. В чем причина смерти в реанимации 30-летней женщины?

У этой молодой женщины остался 5-летний сын. Само ЧП произошло в Коркино. Женщине стало плохо с сердцем после приёма препаратов, выписанных терапевтом. Меньше чем через сутки после этого она скончалась. Причем, медики считают, что пациентка ушла из жизни ...сама. Родные же погибшей утверждают, что она была очень жизнерадостным человеком. И в версию врачей не верят.

Началось с того, что Татьяна почувствовала в конце марта тахикардию и пошла на прием в поликлинику. Потом купила назначенные врачом препараты. Но уже на следуюзий день, после приема препаратов, почувствовала себя плохо. Скорая доставила ее в больницу. Наутро пациентка скончалась.

Родные женщины долго не могли найти ее медкарту. А когда нашли, увидели, что нет последней страницы - с последнего приема. С терапевтом, которая назначала препараты, невозможно связаться - она на больничном. В то же время родные погибшей выяснили, что Женщине стало плохо с сердцем после приёма препаратов, выписанных терапевтом. Меньше чем через сутки после этого она скончалась.

Патологоанатом заключил, что женщина умерла от острой сердечной недостаточности. Проверку по факту смерти пациентки проводит Следственный комитет.

Источник: chelyabinsk.74.ru
Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
18 апреля 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?