+11°
Сообщить новость

Константин Цыбко расскажет о прямых фальсификациях в приговоре Озерского суда

19.04.2018 12:41

23 апреля в Челябинском областном суде бывший сенатор от Челябинской области Константин Цыбко выступит с последним словом в апелляционной инстанции.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика

Экс-сенатор уделит особое внимание прямым фальсификациям в ранее вынесенном приговоре Озерского городского суда, искажению фактов и противоречиям, допущенным судьей при постановлении приговора. Как предполагается, последнее слово Цыбко будет жестким, аргументированным, с оценкой доказательств и обстоятельств, имеющих значение для дела, с опровержением предъявленного ему обвинения.

Ранее мы сообщали о многочисленных нестыковках в деле Цыбко, которые почему-то не были приняты в расчет в приговоре Озерского суда.

Есть версия, что Цыбко на самом деле преследуют не за реальные преступления, а за то, что он был другом и соратником популярного челябинского политика, бывшего губернатора и бывшего депутата Госдумы Михаила Юревича. Который стал неугоден влиятельным промышленникам Челябинской области. Юревич сейчас тоже является подследственным по нескольким уголовным делам. И по этим делам также нет очевидных доказательств вины экс-губернатора.

Напомним, в первой судебной инстанции ЦЫбко присудили 9 лет колонии строгого режима и 70 миллионов рублей штрафа.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?