Челябинск простился с Ольгой Давиденко
+9°
Сообщить новость
20.04.2018 14:27

Челябинск простился с Ольгой Давиденко

Сегодня в кинотеатре имени Пушкина в центре Челябинска журналистское сообщество прощалось с Ольгой Давиденко, которая возглавляла Союз журналистов области. Ольга скончалась в зарубежной клинике несколько дней назад.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
Челябинск простился с Ольгой Давиденко

Ее смерть стала шоком для всех. Красивая женщина, авторитетный журналист, Давиденко вела активный образ жизни. Как профессионал она стремилась возродить деятельность регионального союза журналистов. У общественной организации появился попечительский совет. Совсем недавно по инициативе председателя была издана книга «Имена и времена», посвященная ведущим журналистам Челябинской области. Это первое подобное издание в истории челябинского союза. Задумывалось продолжение серии. 

Сегодня к кинотеатру имени Пушкина пришло очень много людей. Журналисты, друзья Ольги, представители разных органов власти. Траурный зал утопал в цветах.

Тем временем в память о талантливой журналистке создан ролик, в котором собраны фото Давиденко разных лет.

Ольга Давиденко хотела, чтобы в работе союза принимали участие все СМИ, без разделения на чужих и своих. Будем надеяться, что эту задачу все-таки удастся реализовать.

1677

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей