Ударил ножом прохожих и охранника

18 апреля в половине второго ночи наряд группы задержания вневедомственной охраны войск национальной гвардии России на маршруте патрулирования по улице Кирова в Челябинске заметил группу дерущихся молодых людей.
Ударил ножом прохожих и охранника

Как сообщает пресс-служба ведомства, при виде патрульного автомобиля Росгвардии выбежал гражданин в форме сотрудника одного из частных охранных предприятий города и позвал на помощь.

Бойцы Росгвардии совместно с представителями ЧОП прекратили драку. Среди задержанных был задержан мужчина, 1997 года рождения, с явными признаками опьянения, у которого в руках находился нож со следами крови.

Выяснилось, что драка началась без особого повода. Несколько приятелей распивали на улице спиртные напитки. Мимо проходила компания молодых людей. В какой-то момент между прохожими и сидящими возникла ссора. Один из участников достал нож и ударил лицо и живот двух оппонентам, 1995 и 1987 годов рождения. Проезжавшие мимо, представители охранной организации, заметив на улице потасовку, попытались ее остановить. Но в результате один из охранников тоже получил ножевое ранение в живот.

На место ЧП была вызвана следственно-оперативная группа. Бригадой «скорой помощи» пострадавшие были госпитализированы.

20 апреля 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?