Руслан Белый высмеял челябинскую экологию и южноуральскую «суровость»
-13°
Сообщить новость
23.04.2018 06:37

Руслан Белый высмеял челябинскую экологию и южноуральскую «суровость»

Новое шоу «Комик в городе» телеканала ТНТ было посвящено Челябинску.

Рейтинг: 3 3.7/5.0
Рубрика: Экология
Руслан Белый высмеял челябинскую экологию и южноуральскую «суровость»

Популярный юморист Comedy Club Руслан Белый вволю высказался обо всех челябинских проблемах и о том, каким город видно со стороны. Буквально каждую мелочь, на которую мы уже перестали обращать внимание, комик возвел в юмористический квадрат, а затем разделил и перемножил.

В первую очередь прошелся по экс-губернатору Михаилу Юревичу: «Его разыскивают за взятку 25 млн рублей? Серьезно? Ему, небось, мелочью насыпали. За 25 млн надо пощечину давать». Про падение челябинского метеорита: «Забавно, что вам хоть бы хны. Знаете ли вы, что на Челябинск уже падал метеорит в 1949 году? Третий метеорит вы тупо отобьете». О новом колесе обозрения: «У вас есть колесо обозрения. Их три. Ваше первое колесо построили в самой низкой точке. Я думаю, что вам запрещено видеть, что там за пределами города, что там что-то есть».

Но больше всего Руслан Белый уделил внимание экологии.

«У вас все плохо с экологией! Я сюда приехал на два дня. А когда мы обратно? Я схвачу рак! У вас был соцопрос, и 93% ответили, что все плохо, остальные залаяли и убежали в лес. Вы проводили соцопрос, чтобы узнать, какой у вас воздух? А не видно? В Челябинске очень грязный воздух. Мне кто-то сказал: «Чистый, просто его видно. Самое забавное, что вам плевать».

Также он считает, что все эко-протесты в Челябинске похожи на игру в детской песочнице. Митинги, по его мнению, не достаточно суровы, их с легкостью разгонит любая мать.

Вспомнили и про знаменитую супермодель Ирину Шейк, которая родилась в Еманжелинске и росла как подиум-актриса в Челябинске.

«Ирина Шейк должна быть на гербе города! Она пять лет жила с Криштиану Роналду. Ходили слухи, что он гей. Я думаю, его лечили от гомосексуализма Ириной Шейк. Теперь Ирина шейк родила Брэдли Куперу ребенку, а могла кому-то из вас. Как вы ее отпустили? Если все красивые женщины останутся здесь, в какой-то момент вся страна будет красивая».

Телешоу «Комик в городе» будет выходит еженедельно. Оно меняет формат Comedy Club, который идет из столицы. Проблемы городов здесь будут озвучены прямо со сцены региональных городов. Этот сезон помимо Челябинска будет посвящён Казани, Самаре, Уфе, Саратову, Волгограду, Екатеринбургу, Тюмени, Санкт-Петербургу, Ростову-на-Дону, Нижнему Новгороду, Краснодару, Сочи и Воронежу – родному городу ведущего Руслана Белого.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?