8 лет за 15 пакетов с наркотиками
+9°
Сообщить новость
25.04.2018 14:49

8 лет за 15 пакетов с наркотиками

Златоустовский городской суд назначил обвиняемому в распространении наркотиков наказание - 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Происшествия
8 лет за 15 пакетов с наркотиками

Как сообщает пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, в октябре прошлого года был задержан Златоуста, 1994 года рождения. В ходе обыска по месту жительства у него нашли изъяли 15 свертков с порошкообразным веществом белого цвета. В телефоне задержанного были обнаружены координаты и фотографии мест в лесу, где были сделаны закладки с наркотиками. Там транспортные полицейские изъяли еще один сверток с порошком.

Согласно заключению экспертов, в изъятых свертках находился амфетамин. Общий вес наркотика составил около 9 граммов, что является по закону крупным размером.

В отношении злоумышленника было возбуждено 4 уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30, пункт «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ, пунктом «б» части 2 статьи 228.1 УК РФ, пунктами «а, б» части 3 статьи 228.1.

В ходе следствия установлено, что распространением психотропного вещества посредством закладок мужчина занимался с начала прошлого года.

Герман Галкин
Новости города: Златоуст
584

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей