«Банкротство в подарок» предложили челябинцам, погрязшим в долгах

Якобы, социальную акцию предлагают тем южноуральцам, которые уже не в силах самостоятельно выбраться из кредитной кабалы.

Уполномоченная по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова и Палата молодых законодателей при Совете Федерации в Челябинской области заявили, что готовы бесплатно помочь закредитованным челябинцам, оказавшимся в затруднительной жизненной ситуации. Жителям предоставят финансового адвоката, который и проведет процедуру банкротства. Но не все так просто.

Попасть в список «счастливцев» смогут лишь те, кто пройдет жесткий кастинг. Нужно будет написать электронное письмо на имя южноуральской омбудсвумен, рассказать, почему именно вы достойны получить банкротство, быть готовым к широкой публичности. Все рассказы тщательно проверят, и некоторым позвонят, чтобы предоставить юридическую помощь.

Мимо пройдут те, кто брал кредиты по подложным документам, замешаны в криминале, использовали некорректные данные. Им, вероятно, придется самостоятельно проходить процедуру банкротства. За эту услугу адвокаты берут около 100 тысяч рублей.

25 апреля 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?