Полицейский избивал человека ногами, а тот снял избиение на телефон
+9°
Сообщить новость
25.04.2018 15:39

Полицейский избивал человека ногами, а тот снял избиение на телефон

В Челябинске завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника полиции, который избил местного жителя.

Рейтинг:
Рубрика: Происшествия
Полицейский избивал человека ногами, а тот снял избиение на телефон

По сообщению пресс-службы Следственного комитета, речь идет про сотрудника дежурной части отдела полиции «Центральный» УМВД России по Челябинску Михаила Шаврыгина, обвиняемого в превышении должностных полномочий с применением насилия. 

По версии следствия, ночью 22 декабря 2017 года Шаврыгин, выполняя служебные обязанности, в отделе полиции «Центральный», из личных неприязненных отношений сбил на пол и ударил ногой местного жителя, который в состоянии алкогольного опьянения пришел в полицию с жалобой, что его не пропустили в ночной клуб. Момент нанесения ударов потерпевший зафиксировал на видеокамеру сотового телефона. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществлялось сотрудниками управления собственной безопасности ГУ МВД России по Челябинской области.

Как сообщили Lentachel.ru  в пресс-службе ГУ МВД по региону, на время следствия сотрудник полиции был отстранен от исполнения служебных обязанностей. В случае признания его вины судом он будет уволен по отрицательным мотивам. А его непосредственное начальство получит соответствующие взыскания. 

Уголовное дело уже направлено в суд. 

Герман Галкин
Новости города: Челябинск
758

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей