Артисту оперы дали 2 года за пьяный обстрел «скорой помощи»
+14°
Сообщить новость
26.04.2018 07:48

Артисту оперы дали 2 года за пьяный обстрел «скорой помощи»

Условным сроком отделался хулиган, испортивший машину скорой и напугавший жителей окрестных домов.

Рейтинг:
Рубрика: Происшествия
Артисту оперы дали 2 года за пьяный обстрел «скорой помощи»

Два года условно, с испытательным сроком в три года. Таков вердикт челябинского суда, в отношении 19-летнего студента, обстрелявшего из пневматики машину «скорой помощи». Сам он признал вину, раскаялся, пообещал исправиться. Рассказ, что был сильно пьян и перевозбужден, и из-за этого потянуло на приключения.

Напомним, что инцидент произошел ночью 23 марта. Друзья выпивали в квартире, когда на вызов к соседям приехала «скорая». Тогда оперный певец решил выпалить по ней из пневматического пистолета. В результате разбил люк, повредил кузов автомобиля. Права позднее он оплатил ремонт, который обошелся в 17 тысяч рублей.  

Таким поступком парень явно нарушил порядок своей жизни. В театре оперы и балеты, где он подрабатывал до инцидента, с ним расстались из-за широкого общественного резонанса, которое привлекло это происшествие. Также косо стали смотреть преподаватели и однокурсники института, где он учится на третьем курсе. Сильно огорчило поведение молодого человека и его мать. Однако во время суда он заверил всех, что подобного больше никогда не произойдет. И, по словам очевидцев, выглядел при этом искренне.

782

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей