+6°
Сообщить новость

Движение против смога в Челябинске создали крупнейшие загрязнители?

27.04.2018 14:55

Участники группы «Вредные выбросы Челябинск» в соцсети Вконтакте выяснили, кто стоит за движением «Антисмог». Оказалось, что это крупнейшие промышленные предприятия Челябинска.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Экология

Не так давно в городе прошли так называемые «Чистые игры», организаторами которых называли общественное движение «АнтиСмог». Участники группы «Вредные выбросы Челябинск» описали, как они сделали свое открытие:

- И вот репортеры приближают камеру к «карте уборки», на которой, как на ладони, видны спонсоры сего «экологического» шабаша.... И кто бы вы думали решил поддержать борьбу со смогом? Внимание: Ариант, Мечел........ Не подумайте, что у нас такая ревность и мы хотим навредить экологической активности коллег. Но очень странно бороться против смога с теми, кто его создает. Как говорит патриарх всероссийской пропаганды Соловьев, «у этих экологов уши торчат»...

Остается напомнить, что, например, у ЧЭМК и того же «Арианта» одни владельцы. ЧЭМК и предприятия группы «Мечел» в Челябинске традиционно называют в числе главных загрязнителей окружающей среды.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?