+28°
Сообщить новость

КамАЗ всмятку раздавил «Дэу Нексия». Двое погибших

27.04.2018 20:21

Трагически закончилось столкновение на трассе «Дэу Нексия» с грузовым КамАЗом в Верхнеуральском районе Челябинской области.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Происшествия

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, страшная авария произошла сегодня днем на 174 километре автодороги «Чебаркуль – Уйское – Магнитогорск». По предварительным данным, водитель автомашины «Дэу Нексия», не справившись с управлением, допустил выезд на встречную полосу, в результате чего совершил столкновение с грузовым автомобилем «КАМАЗ».

В результате лобовой аварии погиб пассажир «Нексии». Водитель с тяжелыми травмами был госпитализирован и позднее также скончался.

Выводы делайте сами. Нельзя выезжать на встречку, предварительно тщательно не оценив ситуацию. Водителям это нужно накрепко запомнить. Ну а властям региона надо думать, что делать. Очевидно, что подобные смертельные аварии происходят там, где не хватает полос движения. Если ставить на первое место человеческую жизнь, а не освоение бюджетных средств на ремонте дорог, решение можно найти. Например, по этому пути идут в Швеции, где поставили задачу снизить число гибели людей на дорогах до 0! И за несколько последних лет число погибших в ДТП в этой стране уменьшилось в разы.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?