Отчет главы Миасса не приняли повторно. В городе сменится власть?
-8°
Сообщить новость
27.04.2018 15:25

Отчет главы Миасса не приняли повторно. В городе сменится власть?

Опять накалилась политическая обстановка в Миассе, крупном городе Челябинской области. Депутаты второй раз не приняли отчет главы города Геннадия Васькова о работе за прошлый год.

Рейтинг:
Рубрика: Политика
Отчет главы Миасса не приняли повторно. В городе сменится власть?

Первый раз такой отчет Васькова депутаты не приняли в феврале. на сей раз поначалу встал вопрос, слушать ли отчет вообще. Причем, сам глава города слезно просил перенести процедуру на май. Дескать, надо отчет еще доработать. Однако народные избранники к этой просьбе не прислушались. В итоге отчет заслушали. Результаты голосования стоит признать провальными для Васькова: 16 депутатов высказались против принятия такого отчета, лишь трое высказались за его утверждение. Еще четверо воздержались. Повторное непринятие отчета фактически означает, что Васькову придется уйти в отставку с поста главы города.

Миасс - наверное, самый сложный город в регионе с точки зрения управления. За последние годы здесь любой человек на должности главы городжа неизменно сталкивается с серьезным противодействием со стороны депутатов. Безусловного авторитета в городе просто нет.

Что касается Васькова, то в его адрес уже высказывал претензии губернатор Борис Дубровский. Были свои претензии и у силовиков. Мы ранее рассказывали про возбужденные уголовные дела и проведение обысков в администрации Миасса.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?