Дорожники закатали в асфальт люки канализации в Новосинеглазово

Нанотехнологии в действии – пишут жители поселка в пригороде Челябинска, комментируя проведенный ямочный ремонт.

Дорожные службы отчитались об окончании ямочного ремонта в поселке Новосинеглазово. Теперь уже коммунальщикам, вероятно, придется устранять последствия такого, с позволения сказать, ремонта. Многие люки канализации, которые попали в обзор дорожных служб, были банально закаты в асфальт. Об этом в социальных сетях пишут сами жители поселка.

Чтобы добраться до люков коммуникаций, теперь придется поддалбливать свежий асфальт. Иначе жители в случае аварий останутся без воды, света и интернета, линии которого часто также прокладывают под землей.

В чьи «светлые головы» пришла идея такого ямочного ремонта, и кто теперь за него должен отвечать, неизвестно. Местный совет депутатов, вероятно, ушел на майские выходные. Нашему корреспонденту не удалось дозвониться по телефонам отдела по работе с территорией поселка Новосинеглазово.

Южноуральцев, впрочем, то, что случилось, не удивляет. Ранней весной асфальт закидывали прямо в лужи и сугробы в Озерске. Прошлым летом асфальтом закидали газоны в Челябинске. Но нигде не звучит, что кто-то был серьезно за такую бесхозяствепнность наказан. Только и остается добавить – суровые челябинцы… Все стерпят.

28 апреля 2018

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?