ЕДДС отказывается принимать жалобы на вредные выбросы
-11°
Сообщить новость
28.04.2018 08:27

ЕДДС отказывается принимать жалобы на вредные выбросы

Днем в пятницу, 27 апреля, жительница Копейска позвонила в единую дежурно-диспетчерскую службу, чтобы рассказать про смог, но ей ...отказали в приеме жалобы.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Экология
ЕДДС отказывается принимать жалобы на вредные выбросы

Участники социальных сетей утверждают, что надзорные органы, которые должны контролировать качество атмосферного воздуха, не берут трубки или отказываются принимать жалобы от людей. С такими сложностями они столкнулись на этой неделе.

Так, жительница Копейска Ольга Полецкая пишет: «Позвонила в 112. Сказали, что на пожары в нашей стороне вызовов не было. Жалобу на качество воздуха, сказали, не принимаю. Звоните в соответствующие областные органы».

Диляра Кашапова из Челябинска утверждает, что в надзор звонить тоже бесполезно: «В Природнадзор сколько я звоню - трубку не берут».

Добавим, что накануне участились обращения горожан по поводу смога и плохих запахов в Челябинске и окрестностях. По словам жителей, в воздухе ощущается промышленная вонь, запах только усиливается. Сообщений о наступлении неблагоприятных метеоусловий (НМУ) от синоптиков не поступало.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?