Успешный бизнесмен на Land Rover бесследно пропал в Челябинской области
-9°
Сообщить новость
28.04.2018 07:24

Успешный бизнесмен на Land Rover бесследно пропал в Челябинской области

Точная дата, когда пропал 31-летний Александр Лоськов из Трехгорного, доподлинно неизвестна. Разыскивать его начали только в середине апреля.

Рейтинг:
Рубрика: Происшествия
Успешный бизнесмен на Land Rover бесследно пропал в Челябинской области

Родные, волонтеры и полиция начали поиски пропавшего еще в начале апреля. Александр Лоськов, мужчина, которому 31 год, перестал выходить на связь с 9 апреля. Но 11 числа его заметили в социальной сети вКонтакте, после чего его следы вновь потерялись. По данным знакомых, он часто уезжал из Трехгорного на несколько дне, по работе. Но всегда был доступен для звонка или сообщения. Что могло случиться – есть множество версий.

Как пишет «МК-Челябинск», парня могли «заказать» или убрать его должники. Якобы ему задолжали приличные суммы. Также есть версия, что сам он проигрался в карты и попал в лапы криминала. Но родня и знакомы утверждают, что Александр никогда не играл в карты. Зато рискованно играл на бирже. Но чаще выигрывал, что и позволяло успешно жить, путешествовать, покупать дорогие вещи. Впрочем, не исключается версия о том, что мужчина отправился на отдых и умышленно выключил все средства связи. Но если это так, почему он оставил свой загранпаспорт дома?

Каковы бы ни были причины исчезновения, розыск активно ведут. Приметы Александра Лоськова: рост около 185 см, темно-русые волосы, серо-голубые глаза, на плече татуировка. Из дома он уехал на своем автомобиле - белом Land Rover Discovery sport 4, гос. номер Х116ТН. Всех, кто видел мужчину или его автомобиль, просят звонить по телефонам: 8 982 311 84 10 или 02 (с мобильного 102).

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?