Убийца собаки избежал какого-либо наказания вообще
-10°
Сообщить новость
29.04.2018 14:42

Убийца собаки избежал какого-либо наказания вообще

В Магнитогорске разворачивается общественный скандал. Люди недовольны решением полиции не заводить уголовное дело на изверга, расправившегося с псом на глазах малышей.

Рейтинг:
Рубрика: Происшествия
Убийца собаки избежал какого-либо наказания вообще

С мужчиной, убившем палкой на глазах у детей бездомную собаку, проведена всего лишь разъяснительная беседа. Об этом сообщили в полиции Магнитогорска в ответ на запрос прессы. Как говорят следователи, в возбуждении уголовного дела было отказано. Причины такого решения неизвестны.

По словам жителей Магнитогорска, бездомный пес ластился к детям во дворе многоквартирного дома, когда мужчина схватил палку и избил собаку. По его мнению, собака вела себя агрессивно и угрожала безопасности присутствующих троих детей, среди которых был и маленький сын изверга. Жителям удалось отбить пса у агрессивного отца. Они завернули собаку в плед и отвезли ветеринарам. Но, увы, собака получила такие сильные травмы, что не выжила.

Живодерство на Южном Урале уже принимает пугающие масштабы. Не так давно хозяин сбросил своего стаффордширского терьера с 6 этажа. Неделей ранее в присутствии подростков мигрант снял шкуру с хаски, которую собирался съесть. Ранее сообщалось, что пса ногами и палками забили подростки.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?