Последствия урагана до сих пор ощущаются по всей Челябинской области
-7°
Сообщить новость
30.04.2018 11:26

Последствия урагана до сих пор ощущаются по всей Челябинской области

Штормовой ветер повалил сотни деревьев по всей области, обрывал провода, вырывал с корнями рекламные щиты и рушил здания.

Рейтинг:
Рубрика: Происшествия
Последствия урагана до сих пор ощущаются по всей Челябинской области

В некоторых муниципалитетах Южного Урала все еще не устранили последствия стихии, разыгравшейся 28 и 29 апреля. По словам местных жителей, ветер наделал много неприятностей и нанес существенный ущерб.

В частности, в Челябинске местами на газонах лежат элементы кровли жилых зданий. Также повсеместно разбросаны ветки деревьев, мусор, части облицовочных и строительных материалов. Кое-где даже рухнули столбы с закрепленными на них конструкциями. В частности, неподалеку от лицея № 77 на улице Ереванской (Ленинский район) ветер вырвал с основанием дорожный знак, который упал на проезжую часть.

Ранее мы также сообщали, как ураган наломал дров в Магнитогорске. Там стволы деревьев падали прямо на автомобили. Во дворах также лежали элементы крыш домов. Обрушивались и козырьки зданий. Кроме того, потоки воды и грязи залили трамвайные пути, в результате чего движение было прервано на несколько часов.

А сегодня пришло известие о том, что ветер замкнул и оборвал провода ЛЭП в Коркино. Тысячи жителей остались без света и воды. Сейчас в городе устраняют последствия прошедшего урагана.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?