Арсен Карапетян: Есть моменты, о которых участники проекта «ПЕСНИ» говорить не хотят
-6°
Сообщить новость
01.05.2018 11:32

Арсен Карапетян: Есть моменты, о которых участники проекта «ПЕСНИ» говорить не хотят

Почти три месяца назад стартовали кастинги проекта Почти три месяца назад стартовали кастинги проекта «ПЕСНИ», а пару недель назад продюсеры ТИМАТИ и Максим Фадеев отобрали участников, которые заселились в башню «Меркурий» в «Москва-Сити»

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Культура
Арсен Карапетян: Есть моменты, о которых участники проекта «ПЕСНИ» говорить не хотят

Наш земляк, блогер и шоумен Арсен Карапетян побывал в гостях у участников шоу и поделился своими впечатлениями: «Все ребята молодые и талантливые. А условия проживания у них, кстати, просто шикарные! Когда я участвовал в других проектах ТНТ, у нас такого не было. То, что я увидел на проекте «ПЕСНИ», просто бомба! Единственное - участников лишили доступа к интернету и забрали у них все телефоны. Они не могут свободно покидать свой новый дом и гулять, но, на мой взгляд, это полезно для творчества и написания музыки. Мне очень понравилось отношение ребят друг к другу: в шоу царит по-настоящему добрая и семейная атмосфера, видно, что они между собой не ругаются. Есть моменты, которые участники скрывают, видно, что у кого-то возникли чувства друг к другу, но сами они об этом говорить не хотят»

О проекте «ПЕСНИ, РЕАЛИТИ»:

Две тысячи квадратных метров замкнутого пространства. Отсутствие гаджетов, соцсетей и связи с внешним миром. Поминутно расписанный график. Лучшие представители музыкальных лейблов MALFA и Black Star. И жесткая борьба за мечту под прицелом камер в режиме 24/7.

В течение семи недель участники проекта будут жить под чутким присмотром телекамер ТНТ, музыкальных лейблов Black Star и MALFA, креативных продюсеров и зрителей. Это будет настоящая история про героев, их отношения и музыку. У участников не будет ни телефонов, ни доступа к интернету, ни других вещей, которые могут отвлечь их от того, чтобы стать звездой.

Мы видели участников на сцене, теперь сможем узнать, какие они в жизни и в общении с остальными претендентами на победу. Они будут выкладываться на полную, творить на грани человеческих возможностей, не играя на камеру, а работая на результат. Сквозь слезы и смех, через радость и разочарование, превозмогая себя, чтобы стать по-настоящему крутыми музыкантами и попасть на вершину нового шоу-бизнеса!

Телеканал ТНТ делает новый шаг в производстве реалити! От съемок до эфира ровно три дня. Каждый будний день в 1:00 – жесткое, честное, бескомпромиссное реалити.

Победитель получит 5 000 000 рублей. Продюсеры ТИМАТИ и Максим Фадеев решат, кто из участников подпишет контракты с крупнейшими музыкальными лейблами страны – MALFA и Black Star.

«ПЕСНИ. РЕАЛИТИ» смотрите по будням в 1:00 на ТНТ!

Выпуск с участием Арсена Карапетяна можно увидеть в эфире 2 мая в 01:00 на канале ТНТ.

Фото ТНТ

1409

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей