«Водоканал» из-за долгов расторг договоры с управляющими компаниями

Наличие долгов в условиях современной экономики часто становится поводом для расторжения договора. Именно так произошло в Магнитогорске, где «Водоканал» расторг договора с двумя управляющими компаниями.
«Водоканал» из-за долгов расторг договоры с управляющими компаниями

Речь идет про управляющие компании (УК) ООО «ЖРЭУ-2» и ООО УК «Мой дом». Обе УК работают в Орджоникидзевском районе города. С 1 июня жители домов, которыми управляют эти компании, будут рассчитываться за холодную воду и водоотведение напрямую с «Водоканалом». Причина - накопившиеся долги.

Теперь жителям многоквартирных домов надо обратиться в МП трест «Водоканал» по адресу: ул. Советской Армии, 2/1. По этому адресу откроют лицевые счета. Заявителям надо будет представить следующие данные:

о собственниках (нанимателях) и зарегистрированных в жилых помещениях лицах; показания индивидуальных приборов учета; копии актов ввода в эксплуатацию индивидуальных приборов учета, и копии паспортов ИПУ; паспортные данные собственника; основания владения помещением (свидетельство о регистрации права собственности, выписка из ЕГРП).

В системе ЖКХ России в целом грядут большие перемены. Пока это самая непрозрачная сфера в экономике страны, в которой теряются бесследно миллиарды рублей.

Источник: www.verstov.info
02 мая 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?