Внук Владислава Третьяка женился на стюардессе из Челябинска, лице «Аэрофлота»
-5°
Сообщить новость
04.05.2018 16:50

Внук Владислава Третьяка женился на стюардессе из Челябинска, лице «Аэрофлота»

Одной свадьбой больше. Да какой! Внук легендарного вратаря Третьяка женился на челябинской стюардессе.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
Внук Владислава Третьяка женился на стюардессе из Челябинска, лице «Аэрофлота» Евгения и Максим счастливы

Как сообщает группа «Типичный Челябинск», жениха зовут Максим, а невесту Евгения Николаевская. Оказывается, дочь летчика, которая работала в компании «Аэрофлот», ради замужества оставила профессию, чтобы теперь посвятить себя семье. Между прочим Николаевскую называли лицом авиакомпании — ее фото красовалось на обложке корпоративного календаря за прошлый год.
Из приглашенных эстрадных «звезд» на свадьбе выступили Ирина Аллегрова, Иосиф Кобзон. Ведущим мероприятия стал пародист Михаил Грушевский.

Для справки:

Владислав Третьяк - советский хоккеист (вратарь), тренер. С 1969 по 1984 годы защищал ворота ЦСКА и сборной Советского Союза. В матчах чемпионата СССР сыграл 482 матча, на чемпионатах мира и Олимпийских Играх 117 игр. В турнирах Кубка Канады — 11 матчей. Входит в символическую сборную столетия ИИХФ.

По завершению спортивной карьеры стал тренером, а позднее - политическим деятелем. Депутат Государственной думы IV—VII созывов от партии «Единая Россия» (с 2003 года). С 2006 года — президент Федерации хоккея России.

1635

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей