Cadillac супруги депутата обворовали 8 месяцев назад. Полиция воров не нашла
-7°
Сообщить новость
08.05.2018 00:00

Cadillac супруги депутата обворовали 8 месяцев назад. Полиция воров не нашла

В Челябинске к общественности обращается Полина, супруга челябинского депутата Алексея Гашкова. Женщина просит помочь в поиске воров. На полицию она уже не надеется.

Рейтинг:
Рубрика: Происшествия
Cadillac супруги депутата обворовали 8 месяцев назад. Полиция воров не нашла

Дело было еще в октябре прошлого года на кольце у Шершневского водохранилища. Девушка ехала за рулём машины Cadillac и остановилась на дороге на запрещающем сигнале светофора. Вдруг сработал датчик давления в заднем правом колесе. Водительница вышла из машины. Тут же нашлись мужчины, желающие помочь. Но пока двое помогали, их третий сообщник забрался в машину Полины. Он вытащил из телефона симкарту, забрал кошелёк и вырвал видеорегистратор. Все произоло очень быстро.

«Всё произошло в считанные минуты. Сработали они чётко. Даже машину припарковали перед моим внедорожником, чтобы в случае чего номер не было видно на записях регистраторов проезжающих мимо авто. Насчёт своего регистратора не стала сильно переживать, накопитель данных всё равно остался в салоне. Спустя некоторое время на другую симку начали приходить смс о попытках снять деньги через мобильный банк, даже из отделения позвонили. Похоже, меня пасли. Планировалось, что в тот день я повезу крупную сумму денег, но, к счастью, не сложилось», - рассказала Полина.
Девушка утверждает, что обратилась сразу после происшествия в полицию. Однако за прошедшие с тех пор месяцы воров так и не нашли.

Источник: telefakt.ru
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?