Ломают дверь заместителя главы Миасса
-8°
Сообщить новость
08.05.2018 14:35

Ломают дверь заместителя главы Миасса

ЧП в Миассе. Час назад здесь руководитель аппарата администрации, вооружившись шанцевым инструментом, стал взламывать дверь в кабинет заместителя градоначальника по имуществу Натальи Мурзиной.

Рейтинг:
Рубрика: Происшествия
Ломают дверь заместителя главы Миасса

Причина такой ситуации остается непонятной. Но по сообщению NewsMiass.ru, тот самый руководитель аппарата мэрии Николай Беляев, который и проводил спецоперацию, увидев, что его снимают, забрал у корреспондента фотоаппарат и достал оттуда флэш-карту. Вернул он флэш-карту только после звонка руководства средства массовой информации. Причем, снимков на карте уже не было.

Мурзина по поводу ЧП сообщила: «Нахожусь на больничном, прохожу курс лечения. Зачем кому-то понадобилось таким варварским способом взламывать мой кабинет - не представляю».

А господину Беляева стоит напомнить статью 144 УК РФ «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов». На место ЧП прибыла полиция. Но будет ли она предъявлять претензии тем или иным лицам, пока неясно.

Миасс вы последнее время то и дело становится источником скандальных новостей. То силовики проведут обыски в администрации города, то депутаты не утвердят отчет главы Миасса.

Источник: www.newsmiass.ru
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?