60 лет без ремонта. Акция протеста жильцов дома на улице Вагнера
+4°
Сообщить новость
11.05.2018 18:55

60 лет без ремонта. Акция протеста жильцов дома на улице Вагнера

В Челябинске проводятся не только политические и экологические протестные акции. В список причин, по которым люди выходят на улицу, можно добавить сферу ЖКХ.

Рейтинг:
Рубрика: ЖКХ
60 лет без ремонта. Акция протеста жильцов дома на улице Вагнера

В Ленинском районе Челябинска против управляющей компании ООО «УК Ленинского района» акцию провели жильцы дома, который не ремонтировался 60 лет. Сегодня жители дома  № 75 по улице Вагнера вышли на улицу и напомнили. что коммунальщики, не забывающие в срок высылать квитанции о квартплате, ни разу не притронулись ни к разрушающимся стенам подъезда, ни к обветшавшей проводке, ни к подтопленному фундаменту здания...  В результате - крысы и плесень. 

«Собираемость по статье «текущий ремонт» с нашего дома – примерно полмиллиона в год. Наша управляющая компания нас обслуживает уже больше 10 лет, представляете, какая это сумма!», - негодует жительница дома.

На встречу с жителями представителей управляющей компании ООО «УК Ленинского района» вызвали активисты центра ЖКХ-контроль и коммунальный омбудсмен Анатолий Вершинин, Однако общение с коммунальщиками не обрадовало жильцов. Видимо, им придется принимать решение о смене управляющей компании.

1589

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей