Дольщики Чебаркуля могут быть довольны

В IV квартале нынешнего года дольщики в Чебаркуле получат, наконец, квартиры в новом доме, который строит компания «Жилгражданстрой».

Губернатору Дубровскому радостную новость сообщили на очередном совещании по решению проблем дольщиков. Глава региона отметил, что по теме дольщиков наметилась положительная динамика. Приоритетной ранее проблему назвал президент России.

Заместитель губернатора Челябинской области Сергей Шаль доложил детали: найдено положительное решение проблемы дольщиков компании «ПромСитиСтрой», которая строила дома в Чебаркуле с привлечением 15 договоров долевого участия. Правительство области совместно с органами местного самоуправления нашло инвестора – компанию «Жилгражданстрой». Она-то и предоставит в своем строящемся доме квартиры для дольщиков, 15 семей получат свои квартиры.

Губернатор ознакомился и с текущей ситуацией по дольщикам дома №8 в жилом комплексе «Яркая жизнь». В мае начнется присоединение дома к сетям инженерно-технического обеспечения, продолжаются работы по внутренней отделке. Устанавливается и лифтовое оборудование. В сентябре дом должен быть сдан.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
11 мая 2018

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?