Обманутые дольщики «Речелстроя» едут в Москву на пикетирование Госдумы
-6°
Сообщить новость
14.05.2018 12:16

Обманутые дольщики «Речелстроя» едут в Москву на пикетирование Госдумы

Не состоявшиеся жители микрорайона Чурилово Lake City заявлют, что челябинские чиновники плюют на них и не выполняют поручение президента Путина.

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Обманутые дольщики «Речелстроя» едут в Москву на пикетирование Госдумы

Представители инициативной группы из состава обманутых дольщиков намерены завтра, 15 мая, провести пикет у здания Государственной Думы России в Москве. Люди говорят, что челябинские чиновники абстрагировались от их проблем, а тем временем едва начатая стройка проблемных объектов вновь заморожена. Речь идет о домах второй очереди № 3 и №25, от которых, по словам активистов, убрали строительные краны. Надежда дольщиков вскоре заселиться в свои квартиры окончательно погасла.

Ранее дольщики уже пикетировали здание регионального правительства, объявляли голодовку и даже добились внимания президента России Владимира Путина, который в ноябре прошлого года прилетал в Челябинск. Тогда глава государства поручил чиновникам помочь пострадавшим. Однако с того момента прошло уже полгода, а ситуация так и осталась в подвешенном состоянии.

Экс-гендиректор «Речелстроя», напомним, сейчас находится в СИЗО. Стройку возобновила компания «Западный луч», но позднее там заявили что задержка работ вызвана отсутствием оплаты счетов со стороны бывшего застройщика.

831

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей