Из Челябинска в Ташкент на самолете. Уже этим летом

Скоро, возможно, станет одним прямым авиарейсом из Челябинска больше. Об этом только что договорились губернатор Челябинской области Борис Дубровский и хоким Ташкента Джахонгир Артыкходжаев.

Как сообщает пресс-служба правительства Челябинской области, вопрос обсуждался двумя руководителями сегодня. Улететь из Челябинска на самолете прямиком в Ташкент - это может стать реальным уже 1 июля. Авиаперевозчик «Узбекистан Хаво Йуллари» уже изучает вопрос.

В ходе переговоров, которые ведет в Узбекистане делегация Челябинской области. возникла договоренность о создании Сп по выпуску башенных кранов. У южноуральской компании «Крановые технологии» теперь появился в Узбекистане партнер

В ходе визита делегации Челябинской области в Узбекистан обсуждается мнеого вопросов возможного сотрудничества - использование 100-метровых рельсов производства ЧМК для метрополитена и железнодорожного транспорта Узбекистана, поставка металлопродукции из Челябинской области, применение в аэропортах Узбекистана радиотехнического оборудования челябинского предприятия НПО «РТС». С другой стороны, конечно, обсуждались поставки овощей и фруктов в Челябинскую область с использованием возможностей ТЛК «Южноуральский».

По итогам визита стороны подпишут совместный протокол.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
16 мая 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?