Провал в асфальте жители Магнитогорска закрыли стулом
-12°
Сообщить новость
16.05.2018 18:34

Провал в асфальте жители Магнитогорска закрыли стулом

Похоже, в суровости жители Магнитогорска не уступают челябинцам. Об этом говорит, например, то, как магнитогорцы подходят к решению проблем с качеством дорог.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Коммуникации
Провал в асфальте жители Магнитогорска закрыли стулом

Весьма красноречиво фото с изображением провала в афсальте на парковке, прикрытого ...стулом! Это новое слово в решении проблемы безопасности при езде по уральским дорогам предложили жители дома № 21 по улице Жукова в Магнитогорске.

Провал в асфальте возник неожиданно. Пришлось оперативно решать вопрос, как сделать так, чтобы водители не калечили свои машины, проезжая в этом месте. Кто именно нашел гениальный ход, неизвестно. Но улица Жукова теперь наверняка приобретет широкую известность.

Дом №21 обслуживает управляющая компания «Домовой». В приёмной компании заявили, что не имеют отношения к парковочным карманам. По словам представителя организации, такие парковочные карманы обслуживает город, так как они примыкают к дороге. Значит, вопросы к администрации Магнитогорска?

Ранее мы сообщали о случаях в Челябинске, когда в подобные провалы в асфальте, а также в незакрытые люки колодцев проваливались колеса машин.

Источник: www.magcity74.ru
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?