Дополнительные поезда пойдут из Челябинска на курорты Черноморского побережья
-1°
Сообщить новость
17.05.2018 19:31

Дополнительные поезда пойдут из Челябинска на курорты Черноморского побережья

Этим летом Уральский филиал АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») назначит 59 дополнительных поездов в направлении Анапы и Адлера. Из них 20 рейсов предусмотрено для дополнительных поездов, отправляющихся со станций Челябинск, Оренбург и Орск Южно-Уральской железной дороги.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Транспорт
Дополнительные поезда пойдут из Челябинска на курорты Черноморского побережья

Как сообщает пресс-служба Южно-Уральской железной дороги, назначаются дополнительные поезда: № 545/546 Орск – Оренбург – Адлер (15 рейсов), № 553/554 Челябинск – Анапа (4 рейса), № 589/590 Челябинск – Адлер (1 рейс).

На вокзалах Южно-Уральской железной дороги в 23 пунктах продажи билетов будут работать 48 кассовых окон. Приобрести проездной документ дистанционно можно на сайте ОАО «РЖД» или в мобильном приложении «РЖД Пассажирам». Сейчас в электронном виде оформляется 44% всех билетов на поезда, отправляющиеся со станций ЮУЖД.

Летом действуют скидки. АО «Федеральная пассажирская компания» предлагает воспользоваться акцией «Черноморское побережье» и приобрести билеты на верхние места купейных вагонов поездов дальнего следования со скидкой 60% от стоимости проезда на нижней полке. Совершить поездки по специальной цене можно с 27 мая по 14 июня. Предложение действует при покупке проездных билетов на 56 пассажирских поездов формирования АО «ФПК», курсирующих из Адлера, Анапы, Новороссийска и Ейска в разные города страны. В числе поезда № 546 Адлер – Оренбург – Орск и № 519 Анапа – Орск, прибывающие на станции ЮУЖД. Полный перечень поездов можно найти на сайте www.rzd.ru в разделе «Пассажирам».

1076

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей