Чиновник, которого обвинили в рекламе частных салонов, не видит своей вины
-14°
Сообщить новость
19.05.2018 13:53

Чиновник, которого обвинили в рекламе частных салонов, не видит своей вины

В Челябинске один из самых главных скандалов сейчас связан с обвинениями антимонопольной службы в адрес журнала «План Б» и начальника управления торговли администрации города Сергей Березуева. Сам чиновник не понимает, что противозаконного он совершил.

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Чиновник, которого обвинили в рекламе частных салонов, не видит своей вины

На своей странице в соцсети Facebook Березуев написал довольно резко:

- Уехал в отпуск. Читаю новости с Родины. Почти главная новость- чиновник прогулялся по каким то салонам. Возбудилась ФАС, все СМИ поддержали. Не могу понять, почему факты годовой давности заинтересовали тётенек из уважаемой Федеральной Службы) У нас ( непечатно) бензин растёт каждый день, а бабушки из ФАС молчат. Их понять можно, зачем гневить Бога. Вот задумай они, например, (что, конечно, невероятно), возбудиться по поводу роста цен на оный, так все закончится предсказуемо. Вместо новой медальки на дряблой груди за поимку чиновника, вздумавшего со стороны посмотреть на буржуазный строй, можно ж на утро продолжить службу где-нибудь в Бурятии, где самое большое преступление - это то, что некий человек своровал слоган магазина.. Незавидный конец карьеры, конечно. Я за свою, кстати, не боюсь. В любой момент могу сказать « спасибо и пока»...

Напомним, что антимонопольщики заинтересовались рекламой с участием Березуева в журнале «План Б». Рекламировались несколько частных салонов. В УФАС отметили, что налицо нарушение закона о рекламе.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?