Человек Дубровского возглавит Миасс. Ему будет непросто
+11°
Сообщить новость
21.05.2018 19:04

Человек Дубровского возглавит Миасс. Ему будет непросто

На пресс-конференции в Карабаше губернатор Челябинской области Борис Дубровский ответил в том числе на вопрос о том, кого он видит новым главой Миасса.

Рейтинг:
Человек Дубровского возглавит Миасс. Ему будет непросто На фото: Анатолий Лобко

После отставки с поста главы Миасса Геннадия Васькова и его немедленного ареста исполняющим обязанности главы стал Григорий Тонких. Считается, что он является ставленником тех людей, которые и добивались отставки Васькова. 

Однако на пресс-конференции в Карабаше Дубровский заявил. что предложение возглавить Миасс сделано человеку из действующей команды губернатора. Очевидно, что Тонких в нее не входит. Есть предположение, что речь идет о директоре областного агентства инвестиционного развития Анатолии Лобко, который сам родом из Миасса. Если это так, то Лобко придется непросто. Поскольку он последнее время все-таки работает на уровне области, занимаясь вопросами инвестиционного развития. Руководить Миассом - это принципиально иная задача. Достаточно вспомнить, что в бытность губернатором области Михаила Юревича в Миасс командировали руководить челябинца Александра Любимова. Ничего хорошего из этого не вышло. Любимов слег в больницу с приступом. А Миасс в итоге все равно возглавил местный выходец. 

Так или иначе Дубровский признает, что новому руководителю города надо входить в диалог с депутатами Миасса, в целом снимать напряжение  Глава региона признал, что в Миассе давно идет на уровне города неутихающий конфликт. И это вызывает сильное беспокойство.

1310

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей