Самолет, летевший в Челябинск, совершил экстренную посадку в Волгограде
+14°
Сообщить новость
21.05.2018 10:17

Самолет, летевший в Челябинск, совершил экстренную посадку в Волгограде

Рейс из турецкой Антальи в Баландино был прерван экипажем судна. Спустя несколько часов после вылета с курорта борт посадили в Волгограде.

Рейтинг:
Рубрика: Происшествия
Самолет, летевший в Челябинск, совершил экстренную посадку в Волгограде

Причиной экстренной посадки самолета турецкой авиакомпании Onur Air стала разгерметизация салона. Такое заявление сделали сегодня утром в экстренных службах Волгограда, где приземлился лайнер, направлявшийся из Антальи в Челябинск. Авиационное происшествие случилось вечером воскресенья, 20 мая. Несмотря на технические проблемы, рейс благополучно сел на взлетно-посадочную полосу. Всех пассажиров эвакуировали в аэропорт, где они провели минувшую ночь.

Очевидцы, находившиеся на борту рейса, сегодня сообщают, что причиной экстренной посадки мог стать пожар в одном из двигателей самолета. Люди говорят, что в салоне началась паника, и многим после посадки в Волгограде потребовалась помощь медиков, из-за поднявшегося давления и пережитого стресса.

Также пассажиры отмечают, что всю ночь они сидели без еды и воды. Никто из сотрудников аэропорта или авиакомпании им, также, не предложил гостиницу. В ближайшие часы наши земляки должны вылететь в Челябинск на другом судне.  

Андрей Гундяев
Новости города: Челябинск
1121

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей